Ивановский колледж пищевой промышленности

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Профессии и специальности колледжа

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы



Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Код и наименование профессии/специальности/реализуемые уровни образования Форма обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
19.01.04 Пекарь
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 2 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 2 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 1 год 10 месяцев на базе 9 классов бессрочно
Программы подготовки специалистов среднего звена

Код и наименование профессии/специальности/реализуемые уровни образования Форма обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
19.02.11 Технология продуктов питания животного происхождения
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса бессрочно
43.02.17 Технологии индустрии красоты
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 2 года 10 месяцев бессрочно
Выписка из реестра лицензий
Документ pdf (*.pdf), скачать.